PASTAS PARA TODOS!
Hoy les dejo esta salsa que en casa funcionó perfecta
tanto para los grandes como para los chicos.
¡¡NO DEJEN DE HACERLA!!
Salsa de crema, panceta y cebolla
Ingredientes:
250 cc de crema de leche
1 cebolla chica
100 gr de panceta cortada en cubos
1 chorrito de vino blanco
Acite de oliva c/n
Preparación:
Reahogar la cebolla y la panceta en aceite de oliva e incorporarle sal y pimienta a gusto;
una vez dorada agregarle el chorrito de vino y dejarlo evaporar.
Añadir la crema de leche y cocinar unos minutos mas.
Incorporar la pasta elegida ( en mi caso unos deliciosos sorrentinos) a la salsa,
terminar la coccion y servir.
¿Qué elegí para servirlos?
Estos bellisimos platos hondos Wilkinson; son de loza inglesa con
increible diseño en toda la pieza; miden 25 cm de diámetro y son ideales
para las pastas. Tambien se usan mucho como plato para ensaladas y obviamente
para sopas.
Vos, dale el uso que mas te guste y servi tu mesa con un estilo único.
$110 cada uno. Consultá disponibilidad en:
HACEMOS ENVIOS POR OCA Y VIA CARGO
A TODO EL PAIS
Cualquier duda consultanos en:
0 comentarios :
Publicar un comentario